Любовь и снег
Снег первый, словно первая любовь,
Восторг и нежность сбывшейся надежды
И хочется смотреть нам вновь и вновь
На чистоту и белизну одежды.
Любовь,желает сердце новых встреч,
И встретившись не в силах расставаться,
Но невозможно первую сберечь.
Когда тебе всего лишь восемнадцать.
Как первый снег растает,будет грусть
И вера, что другая невозможна,
Сейчас на это только улыбнусь,
Ну а когда-то было всё серьёзно.
Но ляжет новый снег, любви вдогон,
И до весны до самой не растает,
Любовь, а что ей вечный бег времён,
Тот будет счастлив, кто её узнает.
Свидетельство о публикации №122110707666