Сержантские вирши

      Осыпался иззябший лес,
И листья – как полегшая без счета,
      С винтовками наперевес
Перевшая на пулемет пехота.
      Ну а каких тут ждать чудес?
Кому еще геройствовать охота?

22 ноября 1992


Рецензии