Дуальность

Как легко любить сильных и смелых,
Уверенных, классных, общительных.
Как легко их во всем принимать,
Красивых, богатых, решительных.

В списках много хороших черт,
Лишь со знаком плюс, положительных.
А про тени так просто забыть
И не помнить отличий разительных.

Всему миру известно давно.
Человек - существо дуальное.
Всё приняв в себе и в других.
Время ждёт нас феноменальное.


Рецензии