Все что сбудется, ради тебя

Все что сбудется, ради тебя,
позабудется дева моя,
ты покинешь наверно любя,
край где столько жары от огня;

веселись же, прощанье губя,
ты подруга, любовь у меня;
мы расстанемся только на год,
в край чужой тебя мчит самолет;

как я буду скучать без тебя,
быт застынет картинно маня,
не забудь же и помни ту суть,
что былого уже не вернуть;

обещай мне, что будешь верна,
в том краю, где ты будешь одна,
без меня, как крепка сейчас вера,
наши чувства ты верно храни,
и молись по утрам для любви.


Рецензии