Женщина мечты...
Но не хочу я быть с тобой Мечтою!
Хочу Жить в Мире, где есть Я и Ты...
Любимой просто быть хочу с тобою!
Мечта, - она не может рядом быть,
Мечта - недосягаемо красива!
Лишь в голове твоей будет парить, -
И только в этом её счастье, сила!
Я не хочу быть женщиной Мечты!
Хочу быть рядом, Человеком просто!
Бывает, что боюсь я высоты...)
И, кажется, что маленького роста...)
Я не хочу быть женщиной Мечты!
Мечта? А как Мечте с тобой остаться?
Хочу рука в руке идти... А Ты?..
Я не хочу упасть с небес бояться!
Я не хочу быть женщиной Мечты!
Ведь нет в ней настоящей красоты!
Хочу Любви в Реальности... А Ты?..
Я не хочу быть женщиной Мечты!
04.11.2022г
Свидетельство о публикации №122110707631