С головой окунуться
С головой окунуться в море...
Я хочу среди пальм проснуться,
А над ними увидеть горы!
Я хочу, чтобы ветер гладил
Головы каждый волосок,
Осушив мои влажные пряди!
Я хочу обнимать песок!
Из него строить чудные замки,
На которые я не устану глядеть...
Я хочу удалить все рамки...
Рыбам ярким в глаза смотреть!
Опуститься б в пучину водную,
И уметь под водой Дышать!
Чтоб Счастливая и Свободная
Я Поступки могла совершать!
Я хочу доставлять Радость,
Как открытки с цветами, людям!
К их губам подносить сладость,
Пусть Счастливее Мир Будет!!!
03.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122110707618