Раскроет глаза...

Утро нежно раскроет глаза твои,
Прикоснувшись к губам поцелуем Любви...
Вновь расскажет тебе о лете...
Что прекраснее есть на свете?!
И лазурное Море взглянёт из-за штор,
Открывая тебе свой волшебный узор...
Твоему Сердцу с трепетом вторя:
"Ничего нет чудеснее моря!"
И кораблик качается на волнах,
Нарисованный Ангелом в небесах...
Его гонит счастливый ветер,
Самый тёплый на всей планете!
Чайки с шумом проносятся над кораблём,
Чтобы вспомнили люди вокруг о нём...
И песок шепчет сказку прибою,
Как красив горизонт за чертою!
И, казалось бы, - лучше не может быть!
Остаётся тебе лишь над морем парить...
Только что-то не так с головою,
Ведь Меня Рядом нет с Тобою!
                02.11.2022г.


Рецензии