Желаю счастья!

Я ЖЕЛАЮ всем Людям Счастья!
А оно не в деньгах вовсе!..
А, чтоб Ждали Вас и в ненастье,
Даже в Вашу последнюю осень!
Чтобы ждали Вас с нетерпением,
Несмотря на Ваш возраст и вес ...
С тем же молодости горением,
Не в мечтах, на Земле , Здесь!
Счастье не в красоте, - Точно,
А в Искринке в Ваших глазах!
Красоту любят лишь заочно,
Без Искринки она - пустяк!
Ожидают Вас пусть Те  немногие,
Для которых Вы Дороги Очень!
Чтобы были Вы не одинокими,
В Ваши самые длинные ночи!
Счастье Есть! Пусть оно сопутствует!
Пусть оно Вас не покидает!
Пусть внутри Вас оно присутствует!
Пусть Горит оно в Вас, не сгорает!
                21.10.2022г.


Рецензии