Расставание

Небо сегодня рыдает с утра.
Небо… наверное, всё понимает.
Так уж случилось. И злые ветра
Руки мои от тебя отнимают.

Чтобы заполнить во мне пустоту,
Много придётся сжечь обещаний.
Если так нужно – я просто уйду
Молча, без слёз, без обид и прощаний.

Всё же когда-то мне смогут простить
Эту тоску и эту безбожность.
Может быть смогут, но только спасти
Душу едва ли будет возможно.


Рецензии