Бездна

В душе моей среди руин
Царит бессилие.
Ну почему глаза твои
Такие синие?

Ты запер небо в цвете глаз,
И сердце бедное
Сгорит, когда в последний раз
Взгляну в их бездну я.

Не уходи, застынь на миг -
Миг моей робости,
Ведь утопила целый мир
Я в синей пропасти.


Рецензии