Осьминожки в кино

В море мокро и темно:
Здесь не светит месяц-плошка.
Посмотреть пришли кино
Осьминог и осьминожка.
У подводного куста
В гардероб одежду сдали -
В море тоже есть места
На галерке в кинозале.
Фильм про жизнь морской братвы.
Осьминог прижался к даме.
Вот скажите, часто вы
Обнимаетесь ногами?


Рецензии