Всё лучшее...

                Из  сборника  Речитатив.






               Всё  лучшее  даётся  трудно,
               И  лаконичнее,  -  заметь     :
               Судьба  ласкает  обоюдно,
               Струну,  -  уставшую  звенеть  !


                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии