Рождение
Посланник Господа рождается на свет.
Он видит белое сияние и халаты.
Под ним, распластанное счастье на столе.
И, сразу в крик. Как больно жить! Им не понятно...
Как больно жить... Поплыло тельце по рукам.
Повсюду кровь - его и матери едино.
И сотни раз оправдан будет страх
За человека за любимого, за сына.
Свидетельство о публикации №122110707464