Город машин...

Нетакушка!
Занятой человек!
Нет - две минуты,даже,
Какое там обнять-
Совсем, забыл?
Это, конечно, не кукушка!
Это человек, потерялся!
Я ему - "погоди".
Проходит - не говорит!
Два слова - скажи?!
Замерзаю!
Некогда!
Ты - посмотри!
В моей душе, остался краешек-
Я тебя обожаю!
Погодки! С охотки...
Меняем, походки!
Замерзаем!
Как дышать?
Зима у меня -
Наводит порядки,
И в душе вымораживает,
Не жалея, ничего!
Лед, спрятала!
Снег  и снег - тарюсь!
Тара не выдержит!
Где ты, где?
Руки сибирские-
Привыкли к морозам!
Не к медведю-
Приди, ко мне!
Руки голые -
Знаю, знаю!
Нараспашку-
Вижу я!
Зимняя шапка-ушанка,
Не прячь от меня, глаза!
Шишки кедровые, натаскал?
Снега натаскал,
Тоже, много?
За воротником - не замечал?
Ну так скажи - одно слово!
День!
Опять, уехал!
Городская лень...
Связки рвутся - не слышит!
Город машин-
Все заглушит!
Проверь!


Рецензии