Что ты ешь, то ты и есть

Будешь есть баранину в барана превратишься.
Будешь есть свинину свиньёй ты станешь.
Курицу коль будешь есть, то жить, как
Курица ты будешь. А коль из петуха ты
Суп поешь, то петухом всегда ты будешь.


Рецензии