Белый голубь
Так красив его полёт.
Небо всех когда-то примет
Он же,в небе лишь живёт.
Белый ангел,голубь белый.
В поднебесье он парит,
Так легко,свободно,смело
Буд-то с Богом говорит.
И на всё,с выси взирает,
Словно знает наперёд,
Что людей всех ожидает,
Лично каждого что ждёт.
Помолюсь я на иконы.
В небеса я посмотрю.
И нарушив все каноны,
С голубем заговорю.
Белый голубь,ангел света,
За меня там попроси.
Я исполню все заветы,
Только ты меня спаси...
20.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122110707399
Лесик Дмитрий Анатольевич 26.02.2023 18:09 Заявить о нарушении