Твои синие глазки прекраснее северных звёзд...

Твои синие глазки прекраснее северных звёзд.
Твои белые кудри нежнее тончайших шелков.
Твои тонкие пальцы… унять – был предел моих грёз.
А увидеть твой лоб – всё за это отдать бы готов!

ЕСТЬ! На глаз синеву вскоре мух опустился дуэт.
А кудрявенький шёлк белизну потерял, в грязь упав.
А от пальцев, разнявших винтовку, смертей больше нет.
А душонку к Бандере отправил я, в лоб твой попав.


Рецензии