Лишённый покоя в душе
вот отчего так печально душе,
что вот с такою, как ты, вот с такою,
мне не повстречаться уже.
Ничто не вернётся обратно -
ни друзья не придут, ни враги,
только будет рябина качаться
кровью ягод на песни мои.
5.11.2022
Свидетельство о публикации №122110707351