Доброта
И своим теплом, лаской её греет.
Снег вовсю кружит и мороз гуляет.
Кошка за снежком только наблюдает.
«Скоро мы с тобой побредём в избушку!», -
Гладя кошку милую, говорит старушка.
Молока тебе в блюдечко налью…
Кошка замурчала: «Песенку спою!»
07.11.2022 г., в 20.08 мин.
Свидетельство о публикации №122110707343