Одной частичкой света

Он бы любил ее всю вечность
Но вечности, им не дано, мы люди
И признавая жизни скоротечность
Он наслаждался ей, не думая, что будет

Любил душой и телом и мозгами
Любил в ней все, что только можно
И под его красивыми словами
Она светила, как могут только звезды

И даже в срок, когда пришлось расстаться
В других мирах и на других планетах
Он смог, на век не потеряться
Чтоб с нею стать, одной частичкой света


Рецензии