Медсестра

В халате лёгком вышла медсестра,
была она красива и стройна,
шла она изящною походкой
качая изумительно попкой.

До этого, как выйти в коридор,
она мне сделала в седалище укол.
"Иди, иди, - шептал губами я, -
найдём другую, заплачешь ты тогда" .
 
          7.11.2022


Рецензии