Смотрю с надеждой!

Звезды падали так быстро -
Не успевала подбежать,
Я бы ночью подежурила,
Только побеждает меня, страх!

Август яркий пробежал!
Сентябрь раскрашенный моду показывал!
Октябрь залил всех холодной водой,
И приговаривал,- (плавайте)!

Ноябрь-проказник подмигнул,
Пригласил на прогулку!
Следов - нет - уводил,
А говорил,- (вопросик один - на минутку)...

Звезды в испуге - не видать их!
Ладони подставлять - смысла нет!
Меня зовут на свидания, снова -
Желтые фонари - они похожи на салют - смотрю с надеждой - яркие!


Рецензии