О жизни
В нашей жизни суетливой,
Чтоб веру в Бога обрести,
И жизнь была,чтоб справедливой.
Очень разные мы в ней,
А,жизнь часто,лёгкой не бывает,
Бог всё даёт,лишь сам успей,
Ничего Бог не скрывает.
Не выставляйся на показ,
Твори деяния,но тайно
И,Господь-всё явью даст,
У Него,нет ничего- случайно.
Бог знает сколько дать,
А кого нужно-образумить,
Кому и как Судьбой шагать
И от богатств не обезуметь.
Бог-наш Пастырь,но не слуга,
Всё от любви Он посылает,
Он бережёт нас от врага
И в покаяньи нас прощает.
Бог верит нам и всё даёт,
Он жизнь нам в Вечность освещает,
Ни за что с нас денег не берёт,
И любовью нас оберегает.
Бог милосердием Своим-
Даёт нам силы и терпенье,
А мы,частенько не хотим,
Принять Причастье во спасенье.
Мы не хотим понять Его
И не желаем исправляться
Хотим не делать ничего,
Но рядом с Богом оставаться.
Господь с Причастьем-входит в нас,
Чтоб мы праведными стали,
Чтоб каждый день и каждый час,
Мы все-спасения искали.
Бог сравнил нас всех-с Собой,
С нами, жизнь живя земную,
Чтоб мы вели с грехами бой,
С Ним,чтоб встали одесную.
И,если веру мы найдём
И,искренне полюбим Бога,
Возможно-в Рай мы попадём,
Но нелегка в Него дорога.
12 января 2020 года
Свидетельство о публикации №122110707315