Зомби Крещатика

Зомби Крещатика.

Так либерально ястребы войны.
Печеньками кормили этих зомби,
В чьих головах – все русские враги
И убивать за это всех их должно.

Крещатик испоганен на века.
Тех маршей сатанинскою бравадой!
Гиляка москалям! Мораль низка!
Марш Сатаны, чертей, кровавых гадов!

Ликует вновь поганый Пентагон
Пришла пора деньжат подзаработать!
Лже-демократию нести, под пушек гром,
Залив всю Украину щедро кровью.

Послушны зомби, кто во что горазд!
Кто в землю ляжет в лоб ли в спину пуля…
Ну а какой-то жид и педераст
Бабло спешит сорвать, как чёрт, ликуя!

В Европу зомби рвались так попасть.
И вот на них дивится вся Европа!
Хохлушки бесятся в раскрашенных трусах!
Порой без них, ведь головы, что жопы!
 
Понос словесный тоже на устах!
Дивись Европа! Мы вас защищаем!
Ну что творится в этих головах?
Никто про это даже в Кащенко не знает.

Коль человека решил Боже наказать
Его он часто разума лишает…
А коль войну затеял Сатана,
То весь народ безумством награждает!

Такое было и уже не раз!
В тридцатые, в минувшем веке
Арийским духом звался Сатана
А немцы – зомби, с виду человЕки.

Теперь Крещатик, испоганен на века!
Достали Сатану из гроба.
Виват Бандера! Факелы в руках!
Шагают зомби, жажда крови снова.

Ну что ж… Гнилое коль нутро
В величии легко вас убедили,
Один вопрос однажды вдруг с чего,
Кастрюли вы на сЭбе водрузили?!

Тут Кащенко беспомощно уже,
Тем более вы нашу кровь пролили.
И на Донбассе прокляты давно
На Русь святую зверствами вступили.

В Европу так спешили вы попасть?
Вы о судьбе такой мечтали?
Улыбка Сатаны – чертей, коль власть,
Уж сколько вас на органы списали!?

Что заслужили – зло вернётся к вам сполна.
Коль ненависть в вас воспитали мамы,
Бесславно гнить вам уготована судьба.
В полях, истерзанных металлом

Какой теперь нам с вами разговор?
Когда безумство вами овладело?
На битву вышли смыть с Земли позор.
Там бесовщина в линии прицела.


Рецензии