Краснейший Лиман

Красный Лиман, дамы и господа –
Наикраснейший на свете топоним.
Стал он таким из-за краски стыда
От сетевой «всёпропаленной» вони.

Русских успехов не видя в упор,
Как неудач по сравненью ни мало,
Чтоб с «хомячков» продолжать денег сбор,
Просят помочь, истеря «всё пропало!».

Может, мне дела бы не было, но
Как промолчишь, если дико и грустно,
Что многим тысячам инфого*но
Кажется правдой, а жрут – знать, им вкусно!

Что ж, сколько тысяч таких ни корми,
Сбить с толку мыслящих тщатся напрасно.
Скоро Лиман, как и весь Русский Мир,
Лишь от Победы Знамён будет Красным.

Октябрь – ноябрь 2022


Рецензии
У каждого свои герои и интересно знать кто кого кормил?А красным не от знамени,а от пролитой крови ни в чем неповинных людей,да за голода призраки,выжженные и разоренные дома.

Ирина Коренная-Курская   07.11.2022 21:46     Заявить о нарушении