Гражданская...

Продолжение темы: Гражданская...

«Гражданская» возможна лишь тогда,
Когда внутри мы с вами уязвимы,
Когда с самим собой идёт война,
В Душе нет Мира, страхом мы гонимы…

Когда в Семье раскол, Единства нет,
Взаимной и обратной нет в ней связи,
Когда ПервоЛюбви мы погасили Свет –
Тогда из вне предложат нам пуд грязи.

И мы свой страх обрушим на «врага»,
Который ещё вечером был другом,
Свои пороки выплеснем сполна…
Так внутренняя каждого война
Закрытым для Творенья станет кругом.

Кто ж в Духе твёрд, кто Верою живёт,
Кто с Радостью свой Новый день встречает, -
Того «гражданская» не позовёт,
Вы – не её «герой», она то знает.

Итог понятен: начинай с себя,
Восстанови в себе Мир и Согласие,
В своей Семье… Увидишь, вся Страна
В познании себя примет участие!

Найдя причину, следствие уйдёт,
И слово «Братство» станет всех дороже.
И вот тогда Заря ПервоЛюбви взойдёт
И Новый Мир Наш будет в Духе сложен!   

07.11.2022


Рецензии