Мы гордимся тобою, Россия!

Эти строки пишу о России,
О любимой, могучей стране.
О достоинстве, чести и силе,
Вновь дающей отпор сатане.

Ты священная наша Держава,
Ты хранимая силой небес!
Ты навеки увенчана славой!
Изгнан прочь навсегда мракобес!

О бойцах наших храбрых и славных,
Грудью вставших за Родину-Мать!
Побеждающих в битвах неравных,
Честь России наш долг защищать!

Мы гордимся тобою, Россия!
Наша гордость, ты в сердце одна!
Мы едины! И в том наша сила!
Честь и слава навеки дана!


Рецензии