Кораблики

Сидим, кораблики пускаем,
Молчим…
Я нравлюсь ей, я это знаю,
Следим…

Кораблики в пруду кружат
Шуршат…
Она не смотрит на меня,
Я рад.

Вот так бы лето просидеть,
Вдвоем ….
И стал родным мне этот
Водоем.

Но скоро лето пролетит,
Стрелой…
И мы расстанемся опять
С тобой.


Рецензии