Варежки
замёрзли руки... дай сюда...
Сейчас своим дыханьем отогрею, совсем холодные, беда...
Ну что ты раньше не сказала,
давно б уже пошли домой.
А я терпела, и хотела подольше погулять с тобой.
И, вот, стоим мы руки греем,
снег тихо падает, кружа...
И стало сразу же теплее,
и шли уже мы не спеша.
Свидетельство о публикации №122110707197