Стишок
Всё расскажи, да, расскажи...
А, что хочу я сам, меня не спросят, и сам себе скажу я - не тужи.
Стихи люблю, но на показ-не очень, все хлопают, качают головой,
а громче всех смеётся отчим, гордится, буд- то бы собой.
Стихи прочту, но без особой прыти, пусть думают-сегодня не здоров, потом на кухню я тихонько выйду, закрою за собою дверь, без лишних слов.
Я вырос для стихов на стуле,
но взрослым это невдомек,
читать я больше им не буду, перешагнул младенчества порог.
Свидетельство о публикации №122110707175