Так хочется быть к тебе ближе. Я к тебе приеду

Так хочется быть к тебе ближе

      Em                Am
Ты слышишь, ты слышишь, ты слышишь,
      H7          Em
Как сердце моё поёт.
Так хочется быть к тебе ближе,
Чтобы запело твоё.
  Am              D
Зови, я к тебе приеду
    H7              Em
За сто километров пути.
Гори, солнце ярким светом,
Ведь столько у нас впереди.
C9 H7

Дорога расскажет больше,
Что знает о нас с тобой.
Куда я отправлюсь дальше,
Возьмёшь ли меня с собой.
А я распущу свои крылья,
Без тяжёлого рюкзака.
Пусть ветер моё унынье
Развеет за облака.

Хочу тебя чаще видеть,
Себя находить в тебе,
Ни словом ничуть не обидеть,
Ни тем, что ношу в себе,
Простого земного счастья,
К тебе прикасаться рукой.
В сердце твоё стучаться,
В объятьях найти покой.

Ты видишь, ты видишь, ты видишь,
Мой светлый счастливый взгляд.
Как хочется быть к тебе ближе,
Чтоб был мне всегда ты рад.
Давай, приезжай скорее –
К любимым легки пути
Пускай солнце ярче греет,
Чтоб было теплей идти.

Проигрыш Am D G Em
Маргарита Ильина, 23 декабря (20:43) и 24 декабря (04:55) 2020-й год.


Рецензии