После ночи, утро явится!

Кто это тихо поет,
Кто под нос напевает?
День сбежал без тоски,
А вечер, все проверяет, выведывает?

Не вдали и ночка,
Клятвы проверит легко,
И спиной повернется -
Прохладная ночь будет с тобой!

После ночи, утро явится!
Спросит, - (как спалось)?
Скажу,- верила, ждала!
Счастливое утро, тебя доставили кораблем?

Буря ушла ночью -
Надоело на скандалы соседские смотреть!
А нашей любви постеснялась - проверила,-
(Не придумала - все доверила своей душе)!

Надо, надо,- требовала я!
Утро спело колыбельную!
Уморилась по смеху без меня?
Насмеялись! А ведь сначала, не верила!


Рецензии