Вот и кончилась осень, а с нею любовь...
Замело их позёмкой бесследно...
Всех, кто осенью был от любви нездоров,
Излечила зима незаметно.
Вот и кончилась осень, а с нею мечта
О простом человеческом счастье.
Жизнь вокруг, вроде, та же, но всё же не та,
Ко всему стал я, вдруг, беспристрастен.
Вот и кончилась осень и нет впереди
Ничего, только белая пустошь.
Сердце больше не рвется уже из груди
И спокоен я, как Заратустра...
Вот и кончилась осень и нет больше слов,
Только мысли остались со мною.
Их пасти буду, словно в степи скакунов,
Наслаждаясь зимы белизною...
Свидетельство о публикации №122110707161