Случайная встреча
Может встретимся....это едва ли...
Интересно, что в тебе такого,
Почему так тянет ?..,как к родному!
Может с прошлой жизни мы знакомы?
Как узнать друг другу кто мы??
Мне так хочется тебя узнавать,
Что ты любишь смотреть, что читать?
Если радости нет-могу дать!
Даже нежность мою можешь взять!
Если в сердце тоска-я пойму,
Если руку протянешь -приму!
Хочешь в гости -дверь отворю,
А полюбишь-тебе покорюсь.
И не нужно мне шуб,авто,и айфонов,
Мне бы просто семью, где любовь будет фоном!!!
Где всегда на меня смотрит нежно любимый...
Бережёт мою душу, она очень ранима..
Может кто то подумает-
"Плачет ...,тоскует!!!
'
Я им вот что сказала бы-
"Полноценно живу я!!!
Это просто желания ...
То...что хочу я....
Если сбудутся-здОрово!!
Если нет- не умру я!
Свидетельство о публикации №122110707160