Кукла
С ней всё в порядке,
Игрушки исчезают иногда.
Нам повезло, она играла в прятки,
И ждала, что бы ты её нашла.
А ты расстроилась, и сразу плакать,
Так не годится, так нельзя.
Давай опять её запрячем,
Потом найдём... утри глаза...
Свидетельство о публикации №122110707155