Рецензии. Бывает, бывает... Жизнь ценник меняет

 Рецензия на
«Что имеем не храним!»
http://stihi.ru/2022/09/28/6263
(Нина Долгань)


Бывает, бывает...
Жизнь ценник меняет.
Теряем кого - Сожалеем!
Не всякой потере,
Мы памятник ставим.
Имеем мы, то что имеем.

Нас дорожить
Всё-ж старается жизнь,
Научить, осязая потери.
Всё больше в слезах
И с печалью в глазах
В уроки впрягаемся верить.

07.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

У каждого найдётся на тему что сказать,
Жизнетрепешуще, что аж не промолчать.

Всего Вам доброго, Нина, берегите себя и близких!


Рецензии