Красивые люди

Есть же на свете красивые люди
Приятно на вас посмотреть
Шея осанка высокие груди
И можете взглядом согреть

Буря эмоций и я в восхищении
И неуместен здесь торг
Ваша улыбка и образ весенний
В душе вызывают восторг

Глядя на фото влюбляется кто-то
Стоя у ваших колен
Где вместо оков любовь и забота
Как дорог нам сказочный плен

Дорога до счастья
Где можно упасть мне
Лежит среди острых камней
И стало мне ясно
Сегодня есть шансы
Стать символом жизни твоей...

Пыл жарких эмоций время остудит
Не стоит об этом жалеть
Ведь есть же на свете красивые люди
Приятно на вас посмотреть!!!

.            


Рецензии