Это странное чувство покоя...
Словно сонные бабочки, листья
На холодную землю садятся.
Длинный гриб не червивый и чистый
С умилением смотрит на брата.
Осень – море во время отлива,
Оголяются шумные ветки.
И опять ты печально-счастливый,
И опять удивляют расцветки!
Словно бабочку, ловишь рукою
Засыхающий лист расписной…
Это странное чувство покоя
Поздней осенью, ранней весной…
И зима все имеет права
На метель и сугробы в два метра.
Облетела с деревьев листва,
Не понять направление ветра!
Свидетельство о публикации №122110707128