Библиотека

Как много книг на полках,
Просто тьма,
Наверно папа очень умный.
Недаром у него очки
И грустные глаза,
Ведь, всё это прочесть,
Ну, очень, трудно!

Быть может нам ему помочь,
И пару книг вдвоем осилить…
Но где тут сказки ты найдешь,
И мы с сестрою загрустили.

Стоим и смотрим, что-то ждем,
И папу жалко и читать так много…
«Быть может, вместе
Что-нибудь прочтем…»
Сказал наш папа,
Улыбаясь нам с порога.


Рецензии