Утренник

Я тоже зайчиком хочу...
Зачем то волком нарядили,
и петь я хором не люблю,
и я совсем, совсем не милый....
А Мишка открывает рот,
а песню во все не поёт.
Уж лучше б мы потанцевали,
тогда я встал бы в пару с Валей.. Когда закончится концерт..
и что сегодня на обед...
А барабан Егору дали,
он не умеет же играть...
И надоела эта Маша,
под ухом у меня орать...
Стараюсь только ради мамы,
придёт же на меня смотреть... Возможно, улыбнусь я даже..
пусть буду волком,
это лучше, чем медведь.


Рецензии