И бумажный дворик - там уже горят

Шёлковые зори.
Тканевый закат.
Вертим априори.
Вертим все назад?

Ткани разорвутся.
Перейдён рубеж.
А мечты взорвутся
И фронтам промеж.

Времена сойдутся.
А весь мир в огне.
Упасть. Не обернуться,
И весь мир в войне.

Траурны предтечи,
Море полыхнет.
Хоть еще не вечер,
Мир и не вздохнет.

Меченые земли.
Башен стройный ряд.
С лентами вернутся.
Пара иль отряд…

Шелковые зори.
Тканевый закат.
И бумажный дворик -
Там уже горят…

07.11.2022 (2:42 ночи)


Рецензии