Под одеялом
Читаем с братом до утра.
За стенкой, знаем, мама с папой..
узнают...отругают..не беда.
Листаем медленно страницы,
и оживают чудеса..
Драконы, сказочные принцы... Доспехи, мертвая вода...
Вот скрипнул пол,
и дверь открылась...
С проверкой мама в комнату вошла,
а мы лежим, не шолохнемся,
мы спим, сомнений нет.... ушла. Опять фонарики включили,
волненье охватило вновь,
читай скорей, что дальше было...
от любопытства в жилах стынет кровь.
Свидетельство о публикации №122110707079