Ждут наших внутренних иллюзий

А что если и жизнь и смерть
Лишь плод фантазий наших
Что если можно все стереть?
Как ластиком с бумажки

Что если мир реальных красок
Картина, на холсте иллюзий
Где все места для новых масок
Ждут наших внутренних приллюдий

И череда событий, будто в сказке
Как режиссером, внутренним сознанием
Вдруг создается по подсказке
Души кармическим желанием


Рецензии