Если кто забыл, Бог - есть Любовь

Над осени
Жгучими проседями,
Сведениями с фронтов
Лживыми,
Игривыми мотивами
"Патриотизма и братства",
Перечеркнувшей мир,
Буквы "Z" -
Наше с Тобой
Постоянство, -

И никого,

И ничего,

Кроме

Нас,

Нет. -

Провозглашением
Личного,
Сквозь морок публичного,
Над храмами
Несправедливой боли -

Мы летим вдаль,

Любовью,

Сказочным знаком

Равенства,

Над усталой страны

Апокалипсисом.


Рецензии