Свидание
с утра сорвал ей незабудки..
Готов стоять здесь до утра,
но мама отругает-дудки.
А я поверил, и простил
её насмешки и ужимки.
В кино сегодня пригласил,
принёс любимые ириски..
Ещё немного подожду,
уйду домой я безвозвратно..
А завтра в школе отомщу,
косички дерну.. аккуратно.
Свидетельство о публикации №122110707030