Шило на мыло

Втемяшилась блажь – и нА:
Отставка Степашина!
Но в чем же по сути-то
Отличье от Путина?

С такими премьерами –
Фигурами серыми –
Жизнь вряд ли украсится.
Одно безобразие.

9 августа 1999


Рецензии