Грибной срок
Как грибник отважный,
Продавец уполз ужом –
Перепуган страшно!
Шампиньонов я набрал
И грибов шитаке,
Ах, хороший урожай
Был грибной в "Атаке".
В лес теперь я не хожу,
в магазин – боюся!
Вот немного посижу
и освобожуся...
Свидетельство о публикации №122110706938