День Седьмого...

С Праздником 105-й годовщины Великой
Октябрьской Социалистической Революции!


День Седьмого Ноября,
Это Праздник для меня,
В этот день народ восстал,
Быть рабами перестал.

Пусть нувориши кричат,
Врут, как шавки верещат,
Правду им не оболгать,
Она будет побеждать.

Придет время, точно знаю,
Грустно станет «попугаю»,
Кто советским всех пугал
И за правду штрафовал,

Оболванил кто народ,
Разве это не урод?
Все вернется заправилам,
Будут гнать их и кадилам.


Рецензии