Вечером на яхте
по морю плыли,
Был торжественный ужин
с белым вином.
Мы с супругом смеялись,
смешно говорили,
Восхищаясь Восточным
волшебным теплом.
А когда мы на берег
с яхты сходили,
Нас подзадорить решил
колодезь серебряных рыб.
- Хороводьем своим
нас с ума посводили,
Поразил глубоко
их искристый изгиб.
Свидетельство о публикации №122110706920