Войди в команду Путина...

Войди в команду Путина - стань вором, насильником, убийцей.
Войди в команду Путина - стань карателем.
Войди в команду Путина - стань вечно улыбающимся кровопийцей.
Войди в команду Путина - стань предателем.


Рецензии